28 августа 2010 г.

Гель для умывания "Лечебная лаванда"


Гель для умывания "Лечебная лаванда" предназначен для ухода за проблемной кожей лица.

Входящие в состав компоненты: отвар лаванды, чистотела и душицы, масло расторопши, хлороффилипт, экстракт листьев грецкого ореха, молочная кислота, синяя косметическая глина, э.м. чайного дерева, э.м. лаванды и жидкое мыло с нуля (8%).

Хлорофиллипт обладает способностью уничтожать вредоносные микробы, бактерии, снимать воспаления, регулировать выработку сала и сужать поры. Очень рекомендуется людям, обладающим кожей с повышенным салоотделением так как уменьшает количество вырабатываемого сала.

Помимо ценных биологически активных веществ, и таких макро и микроэлементов как кальций, калий, магний, медь, селен, бор, железо и др., масло расторопши содержит большой процент ненасыщенных жирных кислот, и жирорастворимых витаминов. Среди них витамин A, отвечающий за эластичность и увлажнение кожи, витамин E, обладающий омолаживающим эффектом, и витамин K, который действенен в борьбе с куперозом и различными воспалениями кожи. Ну и, конечно же, немаловажное значение для кожи представляет витамин F (ненасыщенные жирные кислоты), который отвечает за регенерацию ее клеток, и стабилизирует работу сальных желез. Именно благодаря витамину F масло расторопши помогает очистить кожу лица от высыпаний и предотвратить расширение пор.
Масло расторопши можно использовать при любом типе кожи лица, т.к. оно является абсолютно безвредным, и способствует дополнительному витаминизированию, питанию, увлажнению и омоложению кожи. Также масло расторопши помогает улучшить цвет лица, повысить защитные фунции, упругость и эластичность кожи, ускорить микроциркуляцию крови в кожных покровах, и даже разгладить неглубокие морщинки на лице.

Синяя косметическая глина усиливает микроциркуляцию, улучшая питание тканей, способствут регенирации и заживлению трещин на коже. Разглаживает мелкие морщины, препятствует образованию и распространению угревой сыпи.

Молочная кислота способствует увлажнению кожи.

Эфирное масло чайного дерева - антисептическое масло, способствует устранению угревой сыпи.

Эфирное масло лаванды - оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции.

Экстракт листьев грецкого ореха - натуральный консервант.

Гель готовится "под заказ"

Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *