30 августа 2010 г.

Альгинальная маска с белой глиной




В настоящее время моделирующие альгинатные маски широко используются в салонных программах ухода за лицом и телом. Свое название они получили благодаря тому, что их основой являются полные альгинаты - соли альгиновой кислоты, добываемые из некоторых видов морских водорослей и не встречающиеся ни в одном наземном растении.

Альгинатные маски — это универсальный продукт. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин.

Данная альгинатная маска приготовлена на гидролате розмарина, масла расторопши, хлорофиллипта и белой глины.
Хлорофиллипт обладает способностью уничтожать вредоносные микробы, бактерии, снимать воспаления, регулировать выработку сала и сужать поры. Очень рекомендуется людям, обладающим кожей с повышенным салоотделением так как уменьшает количество вырабатываемого сала.

Помимо ценных биологически активных веществ, и таких макро и микроэлементов как кальций, калий, магний, медь, селен, бор, железо и др., масло расторопши содержит большой процент ненасыщенных жирных кислот, и жирорастворимых витаминов. Среди них витамин A, отвечающий за эластичность и увлажнение кожи, витамин E, обладающий омолаживающим эффектом, и витамин K, который действенен в борьбе с куперозом и различными воспалениями кожи.
Ну и, конечно же, немаловажное значение для кожи представляет витамин F (ненасыщенные жирные кислоты), который отвечает за регенерацию ее клеток, и стабилизирует работу сальных желез. Именно благодаря витамину F масло расторопши помогает очистить кожу лица от высыпаний и предотвратить расширение пор.

Масло расторопши можно использовать при любом типе кожи лица, т.к. оно является абсолютно безвредным, и способствует дополнительному витаминизированию, питанию, увлажнению и омоложению кожи.
Также масло расторопши помогает улучшить цвет лица, повысить защитные фунции, упругость и эластичность кожи, ускорить микроциркуляцию крови в кожных покровах, и даже разгладить неглубокие морщинки на лице.

Основное свойство белой глины - очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже.

Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *