1 сентября 2010 г.

Гель для душа "Золотая Амфора"

Гель для душа "Золотая Амфора" приготовлен на белом вине с маслом оливы, абрикосовых косточек, масла пшеничных зародышей и небольшом количества мыла "с нуля", которое приготовленно холодным способом с оливкового, кокосового, рецинового и пальмового масла. 

Подходит для жирной и комбинированной кожи тела.

Винотерапия – это эффективная защита и пополнение коллагена и эластина кожи, что замедляет потерю упругости, эластичности кожи и хрупкости капилляров.
Лечебное применение вин обусловлено, прежде всего, содержанием в них резвератрола, проявляющего антиоксидантную и эстрогенную активности, в вине содержатся большое количество полифенолов, флавоноидов, витаминов (В1, В2, С, витамин Р, укрепляющий стенки кровеносных сосудов), дубильные вещества, небольшое количество железа, органические кислоты, минеральные вещества. Вино способствует нормализации водного баланса, позволяет глубоко очищать кожу от загрязнений, действует как хороший скраб, удаляя старые клетки.

Масло абрикосовых косточек способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее на кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие.

Оливковое масло питает и увлажняет кожу.

Масло пшеничных зародышей стимулирует обменные процессы в клетках кожи, применяется как средство от растяжек, в том числе и после изменения массы тела.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий

Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *