24 апреля 2011 г.

Бальзам - маска для волос "Благородный лавр"

Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала sebum, которые закупоривают волосяные фолликулы и могут привести к некоторым видам шелушения. Если эти затвердевшие образования не убирать, это впоследствии может привести к затруднению нормального функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос.

Тщательно подобранный компоненты бальзама - маски для волос "Благородный лавр" быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается, волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции. Бальзам-маска позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие.

Одна из основных функций воздействия липидов на волосы - это увлажнение, которое улучшает текстуру и послушность волос. Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий. Масло кедра, лавра, гидролат лавра и травяные экстракты помогут избавится от перхоти, укрепят и предотвратят выпадение волос.

Один из важных компонентов - эфирное масло бея - мощное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса, восстанавливающее волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению, укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание и утолщает тело волоса.

Меры предосторожности: не использовать при личной непереносимости к одному из компонентов и во время беременности.
Не рекомендуется использовать при светлых волосах, эфирное масло кедра может их затемнить.

Способ применения: нанести на влажные чистые волосы, разпределить по всей длинне и оставить на 5 - 15 минут. Тщательно ополоснуть теплой водой.

Состав: масло жожоба, кедра, лавра, гидролат лавра, экстракт подорожника, лавра, календулы, эфирное масло лавра, кедра, бея, БТМС, косгадр, д-пантенол, витамин Е


Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *