20 октября 2011 г.

Шампуневое мыло "Шелковое"


Я уже давно отказалась от покупных шампуней, да и грешно было бы ими пользоваться, когда своими руками можно сотворить неповторимое мыло для любимых волос! Неудобно пользоваться таким "шампунем" только в первое время и то лишь из-за привычки, что волосы надо мыть чем то жидким, сильно пенущимся и пахнущим чем то неестественно искусственным!  Попробовать хотя бы один раз (ну может чуть-чуть потерпеть из-за неловкости) и уже совсем неохота пользоваться чем то другим. У меня именно такой случай) 
Так что пользуюсь сама и другим рекомендую выбросить пром. шампунь и мыть волосы натуральным мылом! Правда, не каждое для этого пригодно)

Состав для шампуневого мыла продумывается тщательно, до мельчайших деталей, учитываются качества и свойства всех добавляемых масел и других полезностей, чтобы волосы после мытья волосы были не только чистыми, но имели здоровый блеск, ухоженный вид, ну и лечились проблемы кожи головы.

Мыло "Шелковое" сварено горячим способом, что позволяет сохранить все полезности обогащающих добавок. Мыло обогащено шелком, что делает волосы после применения гладкими, а специальная композиция эфирных масел заботится о волосах от корней и до самых кончиков.

Способствует укреплению волосяной луковицы, нормализует кровообращение кожи головы, стимулирует рост волос, избавляет от перхоти.



Сварено из масел макадамии, зародышей риса, сезама, мака, горчицы, касторового масла, кокосового, жожоба, гидролатов эвкалипта и лавра. Обогащено шелком и эфирной композицией масел.
Приобрести кусочек этого мыла можно через  мой магазинчик

Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *