7 января 2012 г.

Молочное мыло


Издавна французы использовали молоко для возвращения коже природного здорового румянца. Одной из первых стала использовать молоко в косметических целях царица Египта Клеопатра. Знающие толк в красоте женщины употребляют молоко не только как продукт питания, но также как прекрасное косметическое средство. Его косметические свойства проявляются благодаря наличию в нем молочного жира, белков и витаминов. Благодаря молочному жиру происходит регенерация кожи, белки способствуют защите кожи от сухости, а благодаря уникальному комплексу витаминов кожа омолаживается.

В составе свежего молока входят столь значимые для нашего организма ферменты, сахара, более 50 минеральных веществ (в т.ч. кальций, калий, магний), полный комплекс незаменимых аминокислот и витамины (витамин А устраняет усталость кожи, витамины гуппы В разглаживают ее, витамин Е выполняет регулирующую и регенерирующую функции, белки защищают кожу от сухости, жиры молока увлажняют кожу.

Благодаря особенности приготовления молочного мыла, молоко в нем сохраняет практически все свои косметические свойства, мыло очень положительно действует на кожу, она становится нежной, упругой, сияющей и гладкой как шелк.

Состав: пальмовое масло, кокосовое масло, оливковое масло, масло ши, масло абрикосовых косточек, молоко. Не ароматизировано.

Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *