7 января 2012 г.

Молочно-медовое мыло


Известно, что царица Клеопатра принимала ванны из меда в сочетании с молоком ослиц и душистыми маслами. «Уроки» царицы взяли на вооружение косметологи всего мира. По их мнению, мед — незаменимый по своим качествам продукт. Он легко проникает через поры, питает, увлажняет, тонизирует, помогает сохранить красоту и здоровье. Мед регулирует водный баланс, активизирует обменные процессы в тканях, препятствует преждевременному старению. Содержащиеся в нем вещества оказывают противовоспалительное, вяжущее действие, улучшают питание и дыхание клеток.

Благодаря молочному жиру происходит регенерация кожи, белки способствуют защите кожи от сухости, а благодаря уникальному комплексу витаминов кожа омолаживается.

В составе свежего молока входят столь значимые для нашего организма ферменты, сахара, более 50 минеральных веществ (в т.ч. кальций, калий, магний), полный комплекс незаменимых аминокислот и витамины (витамин А устраняет усталость кожи, витамины гуппы В разглаживают ее, витамин Е выполняет регулирующую и регенерирующую функции, белки защищают кожу от сухости, жиры молока увлажняют кожу.

Молочно-медовое мыло сварено по специальной технологии, которая позволяет сохранить практически все полезные свойства молока и меда.

Состав: пальмовое масло, кокосовое масло, оливковое масло, масло ши, масло сладкого миндаля, молоко, мед. Ароматизировано косметической отдушкой "Мед"

Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *