27 ноября 2013 г.

Мицеллярная вода "Ромашковое поле"


Нежнейшая водичка для снятия макияжа и очищения кожи лица.

В предыдущем посте я показывала свою первую вариацию мецеллярной воды, а это вторая. Решила попробовать оил-фри состав. Хотя моя кожа нормально воспринимает небольшое количество масла, но все же стало интересно будут ли отличия по качеству очищения кожи и по тактильным ощущениям. Ну, что я Вам хочу сказать, результат отличный!!! Эта водичка мне даже больше понравилась :)


Мицеллярная вода "Ромашковое поле" - ежедневное очищающее средство на основе гидролата ромашки, еще нежнее снимает все виды макияжа. Использую и для удаления туши с глаз. Если случайно попадает на слизистую глаз - не печет, не раздражает, не оставляет "пелены" на глазах. Точно так же после использования, ополаскиваю лицо чистой водой.

Обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, что делает мицеллярную водичку "Ромашковое поле" прекрасным очищающим средством для чувствительной, воспаленной и проблемной кожи.

Состав мицеллярной воды "Ромашковое поле": гидролат ромашки, вода минеральная, экстракт ромашки, глицерин, мусс бабассу, д-пантенол, аллантоин, фенонип.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий

Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *