27 ноября 2013 г.

Крем для волос "Таити"


Крем - бальзам - маска для волос с божественным ароматом цветов моной...

Как то раз, бродя по рецептам Арома-зон, нашла их вариант несмываемого крема для волос. Идея меня более чем заинтересовала, так как надо было что то придумывать для своих, а точнее для кончиков волос. Фенами, летом и прочей ерундой существенно пересушила, стали сечься. Жутко не люблю вид посеченных волос.... Адаптировав рецепт АЗ под себя и свои компоненты, сделала простенький крем для волос.

Пожалуй, самая его основная существенная разница от бальзамов и масок состоит в том, что его можно не смывать после нанесения, можно так и оставлять. После высыхания волосы легкие, приятные на ощупь, более послушные и "покладистые", не тяжелые. 
Можно крем наносить на сухие волосы. Можно наносить на влажные волосы. А можно и как масочку подержать и потом смыть :) При любом способе использования, уже после первого раза волосы становятся лучше! Заметила не только я :)


Итак, презентую свою новинку!

Крем для волос "Таити" - для ухода за поврежденными волосами, которые нуждаются в питании и восстановлении. 

Глубоко проникает в структуру волоса, питает изнутри, восстанавливает поврежденные участки, укрепляет волосы. Придает им блеск и эластичность. После впитывания и высыхания, облегчает расчесывание, снимает электростатическое напряжение, придает блеск волосам.

Крем «Таити» рекомендуется использовать как для лечения, так и для профилактики сечености и других повреждений структуры волоса.

Способ применения: нанести небольшое количество крема на влажные волосы, уделяя особое внимание поврежденным участкам (сухие, сеченные и т.д.), равномерно распределить. Не смывать. Высушить волосы обычным способом.
Можно также наносить и на сухие волосы (на ночь).
При избыточном нанесении крема возможно утяжеление волос. В таком случае используйте крем как маску, излишки смойте водой. 

Состав: минеральная вода, масло моной де таити, масло брокколи, гидролизат протеинов шелка, гидролизат протеинов кашемира, оливем, фенонип.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий

Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *