27 ноября 2013 г.

Мыло "Имбирный пряник"


Нежное, ароматное натуральное мыло ручной работы для ухода за кожей тела "Имбирный пряник". Сварено на отваре имбиря с добавлением морской соли.

Мыло, которое меня покорило после первого прикосновения... Аромат божественный, очень приятный, нежный, свежий. Пенка изумительная! Густая, пышная, мелкопузырчатая и очень-очень нежная! Скажу честно, я не ожидала такого результата)) Просто давно хотела имбирное мыло сварить, вот стала и сварила, теперь не нарадуюсь!


И.... небольшая презентация мылка:


Нежное, ароматное натуральное мыло ручной работы для ухода за кожей тела "Имбирный пряник"

Сварено на отваре имбиря с добавлением морской соли.

Настой имбиря используется в косметологии как активный компонент для борьбы с целлюлитом. Конечно, само мыло избавиться от этой проблемы не сможет, но при частом использовании тонизирует кожу, способствует ее регенерации, подтягивании, разогревании кожи, также стимулирует кровообращение. А приятный аромат порадует Вас и подарит отличное настроение!

Состав мыла ручной работы "Имбирный пряник": имбирный настой, масло оливковое, масло кокосовое, масло пальмоядровое, масло пальмовое, масло виноградных косточек, морская соль, эфирное масло имбиря, фенхеля и гвоздики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий

Оставьте Ваше сообщение:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *